千葉県柏市 パティスリー ボンボニエール メゾン | PATISSERIE bonbonniere MAISON | セント・マーガレット ウエディングから生まれたオリジナルスイーツブランド

   News   

【クリスマスケーキのご案内】

2017.11.7

クリスマスケーキ&オードブル予約受付中


今年もクリスマスケーキのご予約を開始いたしました!


%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

-ボヌール-

限定200個

税込み ¥3,800

 直径12cm 高さ12cm

ウエディングケーキにも使用しているこだわりの生クリームを主役とし、

厚切り苺をたっぷりサンドしました。

上からドリップしたサワークリームがアクセントに。


%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

‐ボルドー-

限定150個

税込み ¥3,200

直径12cm 高さ5cm

カカオ72%、58%、40%のビターなチョコレートと

カシスムースの酸味が大人のあじわい。

しっとり口あたりなめらかなムースをお楽しみください。


%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

‐ジョワイユノエル-

限定50個

税込み ¥5,000


直径18cm 高さ10cm

クリスマスリースにみたてた華やかなパリブレスト。

チョコレート、プラリネクリーム、カシスのプチシューを

贅沢にサンドしました。

ブルーベリーフランボワーズジャムが味のアクセントに。


%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

-クリスマスオードブル-

限定80食

税込み ¥4,300

8品 ※2名様用

素材本来の魅力を

ひとつひとつ丁寧に引き出した、

テーブルを賑やかに飾る

リストランテプリンセッサの本格オードブルです。


◇自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル

◇ハンガリー産フォアグラとプルーンのテリーヌ

◇国産若鶏胸肉のガランティーヌ

◇北海道産ホタテ貝のグラタン

◇すずきのパイ包み焼き

◇北海道産鴨胸肉の低温キュイ 山椒の香り

◇牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

◇パテ・ド・カンパーニュ

●●●●●●●●●●

<予約受付締切>
12月17日(日)18時まで
※数に限りがございますのでお早めにご予約ください。

<ご予約方法>
下記のいずれかの方法で必要事項をお伝えください。

①パティスリーボンボニエールメゾンで直接予約

セント・マーガレットウエディング前のパティスリーボンボニエールメゾンでご予約を承ります。

②お電話 04-7168-8333(10時~20時)
       セント・マーガレット ウエディング サロン直通
       休館日:11月8日(水)・12月13日(水)
③注文票をファックス 04-7168-8332(24時間受付)

<お受取り>
【日時】 12月23日(土・祝)~25日(月)

11:00~20:00

    ※お受取り可能な時間をご指定ください。
    ※別日希望はご相談ください。
    ※お受取り日時により混雑する場合がございますのでご了承ください。
    ※駐車場の発行は出来かねますのでご了承ください。

【場所】 セント・マーガレット ウエディング前
    パティスリーボンボニエールメゾンにてお渡しします


<代金> お受取り時にお支払いください
    ※ボンボニエールメゾンのポイント対象外です。

※表示価格は税込みです。