千葉県柏市 パティスリー ボンボニエール メゾン | PATISSERIE bonbonniere MAISON | セント・マーガレット ウエディングから生まれたオリジナルスイーツブランド

   News   

12月の営業&クリスマスケーキ予約受付中★

2016.12.09

12月の営業について

年末年始休暇

12月30日~1月4日まで

12月29日まで通常営業となります。

年始のご挨拶に

焼き菓子の詰め合わせが

おすすめです。

ぜひお立ち寄りください。


クリスマスケーキ&オードブル予約受付中

%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad

-フレイズ-

限定200個

¥2,963(税込み¥3,200)

 直径12cm 高さ9cm

濃厚でコクのある生クリームと

フレッシュな苺をたっぷりサンドした

シンプルなスタイル。

絶妙なバランスの味わいが

口の中いっぱいに広がります。

クリスマスの特別な日に

ふさわしく、贅沢に金箔で彩りました。

%e3%83%ad%e3%83%bc%e3%83%ab%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad2

-ノエル・ブラン-

限定150個

¥2,778(税込み¥3,000)

全長17㎝

白銀の世界をイメージしたロールケーキ。

2種類のナッツと生チョコレートの食感が

楽しめるプラリネチョコレートクリームを

包み込み、ダークチェリージャムの酸味が

全体の味を引き締めています。

シェフパティシエ竹澤の得意とする

食感の魔法に感動するはず。


img_7703%e2%98%85net

-クリスマスオードブル-

限定80食

¥3,981(税込み¥4,300) 

8品 ※2名様用

素材本来の魅力を

ひとつひとつ丁寧に引き出した、

テーブルを賑やかに飾ります。

リストランテプリンセッサのファンが

毎年楽しみにしていただく

シェフ雪田の

本格フレンチオードブルです。

◇パテ・アンクルート

◇小海老のトマトクリーム煮

◇ノルウェーサーモンのルーロ

◇北海道産ホタテ貝のグラタン

◇フォアグラのテリーヌ

◇牛肉赤ワイン煮込み

◇チェリバレー鴨の燻製

◇国産牛もも肉のロースト

●●●●●●●●●●

<予約受付締切>
12月15日(木)18時まで
※数に限りがございますのでお早めにご予約ください。

<ご予約方法>
下記のいずれかの方法で必要事項をお伝えください。
①パティスリーボンボニエールメゾンで直接予約

セント・マーガレットウエディング前にオープンしたパティスリーボンボニエールメゾンでご予約を承ります。

②お電話 04-7168-8333(10時~20時)
       セント・マーガレット ウエディング サロン直通
       休館日:11月16日(水)・12月7日(水)
③注文票をファックス 04-7168-8332(24時間受付)

<お受取り>
【日時】 12月23日(金・祝)~25日(日)

11:00~20:00

    ※お受取り可能な時間をご指定ください。
    ※別日希望はご相談ください。
    ※お受取り日時により混雑する場合がございますのでご了承ください。
    ※駐車場の発行は出来かねますのでご了承ください。

【場所】 セント・マーガレット ウエディング前
    パティスリーボンボニエールメゾンにてお渡しします


img_7537%e2%98%86b

<代金> お受取り時にお支払いください
    ※ボンボニエールメゾンのポイント対象外です。

※表示価格は税込みです。